Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Картофельный рулет



Очистив и вымыв картофель, сварить его в соленой воде до мягкости, отцедить, сразу же размять хорошенько, пока не остыл, посолить, положить две столовых ложки масла, муку. Мешать пока не побелеет, влить сливки, положить яйца, размешать хорошенько, свернуть в трубку (можно с помощью влажной полотняной салфетки), положить в сотейник, вымазанный оставшимся маслом, обсыпать сухарями и испечь в горячей печи.

Ингредиенты: 3 фунта картофеля, 3 столовых ложки масла, 2 столовых ложки муки, 6 чайных ложек сливок, 3 яйца.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 693 | Теги: вегетарианские блюда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz