Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Абрикосовый суп



Взять два десятка свежих абрикос (или один фунт сухих) и сварить их в воде с сахаром.

Затем протереть сквозь сито не сливая воду.

Отдельно отварить половинками десять абрикос, вынуть, осторожно снять кожуру, положить в абрикосовый суп.

Добавить по вкусу сахара, стакан белого вина, и прокипятить.

Подать суп можно и горячим и холодным.


Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1123 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz