Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Армянское блюдо Мацахай



Помыть и обтереть баклажаны, стебли срезать. Порезать кружками в мизинец шириной, обвалять в муке, посолить, поперчить, хорошо подрумянить поджарив в масле. 

Сырое мясо мелко изрубить, перемешать с сырым рисом и поджаренной луковицей.

Приготовить помидорный соус: смять и протереть на дуршлаге несколько красных помидор, заправить маслом с мукой, немного посолить и раз вскипятить.

Смазать маслом сотейник, уложить поджаренные кружки баклажан в ряд, сверху ряд мяса, опять ряд баклажан, опять мясо, последний ряд снова баклажаны. Влить помидорный соус, поставить в духовку на один час. 

За 10-15 минут до подачи сверху положить две-три ложки сметаны. 


Добавлено: 19.04.2010
Просмотров: 1310
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz