Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Ароматический уксус



Ароматический уксус может быть лавандовый, розмариновый или из других подобных ароматических цветов. 

Чтобы приготовить ароматический уксус, необходимо взять сухих цветов желаемых ароматических трав по половине фунта на каждые два штофа хорошего белого уксуса и дать им настояться в течении одной недели.

Через неделю выжать подонки и процедить.



Добавлено: 08.12.2011
Просмотров: 1293
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz