Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Австрийский пудинг



Австрийский пудингОблезав корки с нескольких белых хлебов, смотря по величине пудинга, мякиш их искрошить в кастрюлю, смочить свежим молоком и варить на плите, чаще мешая. Сняв с плиты, дать остыть.

Как остынет, подмешать говяжьего мозга из костей или почечного жира, и свежего коровьего масла стертого с восемью цельными яйцами и еще с восьми желтками. Прибавить туда же коринки, изюма, цукатов, корицы, тертой с двух лимонов на сахаре цедры, немного очищенных фисташек и мелкого сахара. 

Всю эту смесь положить в кастрюлю, внутри вымазанную коровьим маслом и обсыпанную толчеными сухарями, поставить в печь на полчаса, чтобы пудинг хорошенько запекся.

Подавая к столу выложить пудинг на блюдо и посыпать сахаром.


Добавлено: 31.07.2013
Просмотров: 1066 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz