Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Баклажаны фаршированные фаршем



Обдать кипятком или вскипятить один раз баклажаны, слить воду.

Разрезать баклажаны вдоль, осторожно вынуть серединку с семечками, мелко нашинковать и размешать с мелко порезанным или перекрученным на мясорубке жирным мясом, одной жаренной в масле луковицей, мелко резанным укропом и двумя-тремя ложками риса, солью и перцем по вкусу. 

Начинить баклажаны фаршем и сложить в кастрюльку, где тушить в помидоровом соусе до мягкости.

За 1/4 часа до подачи влить в соус сметану, дать хорошо прокипеть.

Подавать в сотейнике горячими.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 1084
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz