Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Баклажаны как гарнир к жаркому



Баклажаны раз вскипятить в соленой воде, сразу же отбросить на сито.

Каждый баклажан разрезать вдоль на четыре части и каждую часть обвалять в мелких сухарях и поджарить на масле. За четверть часа до подачи залить сметаной, потушить.

Это очень вкусный гарнир к телячьим котлетам или тушёному мясу.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 807
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz