Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Белая колбаса



Белая колбасаЧтобы приготовить белую колбасу, обжарь и изруби мелко мясо рябчиков, истолки его в ступке, прибавь перца, соли, намоченного в сливках с яичными желтками мякиша белого хлеба.

Перемешай все это вместе хорошенько.

Начини этой массой свиные кишки, перевяжи ниткой, обвари в кипятке и жарь на сковороде. 



Добавлено: 09.02.2012
Просмотров: 1362
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz