Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Белые грибы с ветчиной



Распустить 2 ложки сливочного масла на сковороде, положить нарезанные небольшими продолговатыми ломтиками 1/2 фунта грибов, посолить, поперчить слегка и поджарить (на плите минут 10), помешивая осторожно.

Когда грибки под­жарятся, сюда же положить нарезанную небольшими квадратиками 1/4 фунта ветчины, 1/2 стакана сметаны, дать покипеть (минут 5), засыпать сверху толчеными сухарями, поставить в духовой шкаф, дать подрумяниться.


Добавлено: 30.04.2010
Просмотров: 1681
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz