Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Битая говядина



Приготовив из говядины котлеты, и обваляв их в муке, обжарить в чухонском масле, положить в кастрюлю с прибавлением разных крошеных кореньев: лука, лаврового листа и перца, долить туда же бутылку красного вина, две ложки уксуса и крепкого бульона.

Потом, посолив немного, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в горячую печь, наблюдая, чтобы не пригорело.

Между тем, изрубив чиненых и обваренных в соленой воде шампиньонов, поджарить в кастрюле с чухонским маслом, прибавить ложки три красного бульона и дать кипеть.

Вслед за тем, говядину выложить на блюдо, а говяжий сок, процедив на шампиньоны, хорошенько прокипятить и облить говядину соусом.


Добавлено: 13.11.2012
Просмотров: 1032
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz