Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Биточки по-милански



Помыв два фунта судака, снять кожу и отделить мясо от костей. Перекрутить на мясорубке, добавить половину французской булки, вымоченной в стакане молока и отжатой, две чайные ложки соли, четверть фунта сливочного масла, один сырой желток, половину стакана молока, хорошо все перемешать и перекрутить еще два раза на мясорубке.

Намочив руки холодной водой, взять немного фарша сделать круглые биточки, сложить на смазанную маслом сковородку или сотейник, влить полстакана бульона и полстакана белого вина, закрыть смазанной сливочным маслом бумагой, поставить в духовку минут на 20.

Достав из духовки залить соусом, приготовленным так: немного поджарить в 1/8 фунта сливочного масла 1/8 фунта муки и развести одним стаканом бульона, половиной стакана сливок, выжать сок из половины лимона, добавить 5-10 порезанных шампиньонов, посолить, поперчить немного кайенским перцем.

Соус хорошо проварить и облив им биточки, дать один раз вскипеть. Подавать на сковородке.


Добавлено: 15.04.2010
Просмотров: 1421
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz