Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Блинчатый пирог с черникой



Приготовить не очень жидкое тесто из двух яиц, полтора стакана молока, фунта муки, и испечь из него блинчики.

Перебрать 1/2 фунта черники, засыпать ее 1/2 фунта сахара, перемешать.

Четыре блина положить на большую сковороду, после на середину положить еще один блин и в него положить приготовленную чернику, затем снова блин с черникой, и так далее. После того как все будет уложено, нижние четыре блина загнуть за края вверх и сверху накрыть еще одним блином. Подрумянить пирог в духовке.

К этому пирогу подается подлива: взять еще пол фунта черники, залить ее тремя стаканами воды и прокипятить несколько раз. После сцедить сок и проварить его со стаканом сахара.


Добавлено: 18.08.2010
Просмотров: 738 | Теги: Пирог, блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz