Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Блины из гречневой муки



Два фунта гречневой муки развести четырьмя стаканами теплой воды, добавить растворенные в половине стакана теплой воды дрожжи, размешать и поставить в теплое место.

Как только опара поднимется всыпать один фунт пшеничной муки, по одной столовой ложке соли и сахара, умерено развести теплой водой (3-4 стакана), подбить тесто и дать ему хорошо подойти. 

Испечь.


Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 686 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz