Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Блины по-болгарски



Залить 3-4 стаканами горячего молока три стакана кукурузной муки и размешав до гладкости насыпать еще три стакана пшеничной муки, добавить два стакана холодного молока, все хорошенько перемешать. Растворить 4-5 золотников дрожжей в одном стакане молока, вылить в тесто, хорошо перемешать, покрыть, дать подняться в теплом месте. 

Когда подойдет, положить в тесто три столовые ложки сливочного масла, четыре желтка, столовую ложку соли, стакан сахара. Перемешать, добавить стакан сбитых сливок и четыре сбитых в пену белка. Опять перемешать и поставить в теплое место подходить.

Когда тесто как следует поднимется, испечь блины.



Добавлено: 10.05.2010
Просмотров: 691 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz