Борщ Ялтинский

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Борщ Ялтинский



Взяв одну-две свеклы, четыре петрушки, одну морковь, две-три луковицы, очистить, помыть и нарезать мелко, как лапшу.

Затем положив коренья в кастрюлю, добавить четверть фунта сливочного масла и две ложки уксуса, покрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20. 

Потом налить в овощи 2-3 стакана хлебного кваса и 5-6 стаканов воды, положить одну столовую ложку соли, половину стакана пюре томата и один фунт крупно порезанной свежей капусты. Варить под крышкой пока овощи не сварятся. 

Заправить борщ следующей приправой: прогреть две столовые ложки масла с одной столовой ложкой муки, влив полстакана сметаны. 

Дать борщу еще немного покипеть вместе с приправой и мелко нарезанными петрушкой и укропом.


Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz