Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Борщок с ватрушками



Помойте и почистите свеклу, нашинкуйте ее мелко и поджарьте в масле до золотистого цвета.

Снятую кожуру сварите в 10 стаканах подсоленной воды, процедите навар и залейте им свеклу, добавив лимонный сок. Сварите до готовности, процедите.

Подавать борщок с ватрушками.

Продукты: два фунта свеклы, половинка лимона, две столовых ложки сливочного масла.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 724
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz