Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Ботвинья польская со сметаной



Порезав мелко зеленый лук, укроп и петрушку в таком количестве, чтобы каждого было по две столовых ложки, положить в суповую миску, добавив туда же одну чайную ложку соли, одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку столовой горчицы.

Размешать все это хорошенько, добавить сваренного в соленой воде и мелко порезанного молодого свекольника (два фунта), пять штук сваренных вкрутую и изрубленных яиц, пять свежих огурцов, очищенных от кожицы, и мелко нарезанных, раковых шеек. Залить тремя бутылками, хорошего баварского или домашнего кваса и положить один стакан сметаны. Размешав хорошенько, охладить.



Добавлено: 26.03.2010
Просмотров: 800
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz