Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Брусничная наливка с фиалкой



Насыпав в бутыль желаемой величины потребное количество брусники, поступить как сказано делать домашние наливки, добавив туда же толченного фиалкового корня, залить очищенным простым вином и дать стоять в теплом месте или на солнце месяца три.

Потом сцедить наливку, выжав туда же и ягоды сквозь чистую холстину, рассиропя сахаром и, разлив в бутылки, закупорить и поставить в песок в холодное место.


Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 703
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz