Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Брусничная наливка с фиалкой


Насыпав в бутыль желаемой величины потребное количество брусники, поступить как сказано делать домашние наливки, добавив туда же толченного фиалкового корня, залить очищенным простым вином и дать стоять в теплом месте или на солнце месяца три.

Потом сцедить наливку, выжав туда же и ягоды сквозь чистую холстину, рассиропя сахаром и, разлив в бутылки, закупорить и поставить в песок в холодное место.


Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 386
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
. -->

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов



Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz