Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Брюква с гренками



Сырую брюкву нарезать квадратными маленькими кусочками и отварить до мягкости. Затем откинуть на решето и переложить в кастрюлю.

Брюкву залить заправкой, которую приготовить так: растопить в кастрюльке масло, понемногу мешая всыпать в него муку, влить стакан горячего молока и хорошо все перемешать до исчезновения комков.  

Перемешать брюкву с заправкой, добавить соль и сахар по вкусу, дать немного упреть, закрыв кастрюлю крышкой и поставив в горячую воду.

Приготовить гренки: срезать корку с французской булки, нарезать ровные ломтики. В молоке развести три желтка и смочить им гренки. С обеих сторон пожарить гренки на листе, посыпанном мукой.

Выложить горкой на блюдо брюкву и обложить кругом гренками.

Ингредиенты: 2 брюквы средней величины, 1 ложка масла, полторы ложки муки, 2 ста­кана молока, 2 французских булки, 3 желтка.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 676
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz