Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Булочки к чаю



Готовя булочки к чаю, сначала замесите тесто из половины фунта крупитчатой муки, половины фунта мягкой муки, неполной чайной ложки соли, двух яиц, полстакана сливочного масла и половины чашки теплой воды. 

Потом сделайте опару разведя водой дрожжи, которые подправьте мукой, и дайте опаре подойти. 

После того как дрожжи подойдут, соедините тесто с опарой, ровно замешайте и дайте тесту подняться. 

Добавьте коринки, разделайте тесто на булочки и выложите их на смазанный маслом лист. Сверху булочки помажьте яйцом и минут на 20 поставьте в печь.



Добавлено: 06.05.2010
Просмотров: 995
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz