Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Бульон из спаржи с капустными пирожками



Отварите в посоленном кипятке мелкую суповую спаржу.

Выньте ее, нарежьте мелкими кусочками и потушите в масле.

Переложите спаржу обратно в бульон, в котором она варилась, заправьте мукой.

Подавать бульон из спаржи вместе с капустными пирожками.


Ингредиенты: половина фунта спаржи, одна столовая ложка сливочного масла, шесть столовых ложек муки.



Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 707 | Теги: бульон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz