Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Бутерброды с ветчиной по-Гамбургски



Нарезать 1 фунт ветчины, по возможности без жира, квадратиками или кружочками, величиною с дно стакана, сложить на горячую сковородку, в распущенное масло (2 столовых ложки), поджарить слегка ветчину, положить на нее 2 ложки пюре-томата, веточку эстрагона (тархуна), влить 1/2 стакана бульона, рюмку мадеры или белого вина, прокипятить.

Взяв французскую черствую булку, обрезать корку, нарезать кусочками такой же величины как изрезана ветчина, сложить на лист или сковороду, побрызгать сверху маслом и заколеровать. Когда гренки порозовеют, вынуть, сложить на блюдо. 

Приготовить яичницу глазунью - на каждую персону по яйцу. Положить 2-3 столовых ложки масла на горячую сковороду, выпустить осторожно яйцо, не разбивая по возможности желтка, посолить слегка и поставить в духовой шкаф затянуть.

Когда желтки побелеют (стараться не перепустить), вынуть и выемкой округлить края, и положив поверх гренок кусочки ветчины, выложить на каждый по яйцу, сложить на блюдо и залить соусом из под ветчины. На каждое яйцо положить сверху по листику эстрагона.


Добавлено: 28.04.2010
Просмотров: 1531
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz