Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Буженина из индейки



Очистить, разделить на части и обмыть индейку.

Растереть ложкой четыре мелко изрезанных головки или больших зубка чеснока с небольшим количеством мяты и развести их кислыми щами.

Потом, положа индейку на блюдо, облить ее приготовленным соком и оставить на сутки.

Через сутки жарить индейку, обливая тем же соком, и когда поспеет подавать к столу.

Примечание. К буженине из индейки подается горчица.

Добавлено: 11.09.2012
Просмотров: 1477 | Теги: буженина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz