Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Буженина из свежей свинины



Вымыв хорошенько окорок свежей свинины или его часть, надрезать в клетку кожу, не снимая ее.

Потом, (по желанию) нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить на противень кожей вниз и зажарить.

Когда зажарится, перевернуть буженину и дать еще хорошенько обжариться.



Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 739 | Теги: буженина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz