Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Деревенский суп без мяса



Возьмите 1/2 фунта репы, 1/2 фунта моркови, 1/2 фунта картофеля. Очистив и промыв их, сложите в кипящую воду на 5 минут.

Выньте и порезав кружочками сложите в кастрюльку. Всыпьте три столовые ложки риса и залейте 7-8 стаканами кипящей воды. По­солите по вкусу и положите две столовые ложки сливочного масла. Закройте крышкой и проварите до мягкости.

Перед подачей супа, влейте половину стакана сливок и добавьте порезанного укропа или петрушки.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 890 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz