Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Домашний крут



Нарезать черствый штрицель (домашний рулет, сладкий продолговатый хлеб или просто булку) ломтиками, срезав корочку, положить на блюдо, намочить сливками и обсыпать ванильным сахаром.

Когда ломтики пропитаются сливками, обвалять их в толченных миндальных пирожных, обмакнуть в разболтанное в молоке яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в домашнем сливочном масле, переворачивая на обе стороны. 

Сварить цельными небольшие яблоки с вырезанной сердцевиной в жидком сиропе. Сироп процедить, яблоки положить на блюдо по середине, горкой, а кругом обложить приготовленными ломтиками, положенными наискось, в кружок, друг на друга.

Яблок должно быть счетом не менее количества ломтиков.

Процеженный сироп подать в соуснике отдельно.

Надо, чтобы сиропа было достаточное по числу порций количество.


Добавлено: 03.09.2010
Просмотров: 795
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz