Домашняя свиная колбаса

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Домашняя свиная колбаса



Домашняя свиная колбасаВзяв 15 фунтов свежей свинины, 10 фунтов мелко накрошенного шпика или ветчинного сала, немного толченого перца, для вкуса соли и 5 штофов холодной воды.

Вымесить все это хорошенько и оставить на ночь.

На следующий день, слегка обдав свиные кишки кипятком, вычистить их и начинить приготовленной смесью, завязать, сварить в воде и хранить колбасу до употребления.



Добавлено: 09.02.2012
Просмотров: 1524
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz