Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Драчена



ДраченаВыпустить несколько свежих яиц и взбивать их ложкой или мутовкой полчаса. 

Прибавить 1/2 фунта крупитчатой муки и 1/8 фунта мелкого сахара, смешать хорошенько, подливая понемногу сливок, но не более одного стакана.

Снова взбивать эту смесь еще полчаса.

Наконец, растопив коровьего масла на глубокой сковородке, вылить на нее всю смесь и поставить в печь, чтобы драчена хорошо испеклась.

Добавлено: 20.01.2014
Просмотров: 1281 | Теги: драчена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz