Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Драчена творожная



Протереть через сито два фунта творога, затем положить в него шесть желтков, стертых с одним стаканом сахара, всыпать три столовые ложки муки, размешать, влить четверть фунта растопленного сливочного масла и положить шесть сбитых в густую пену белков, смешать все хорошенько.

Выложить полученную массу на сковородку, которую предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Верх массы смазать яйцом, посыпать сахаром и поставить в печь на двадцать минут.

Подать отдельно сметану, масло или варенье.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 735 | Теги: драчена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz