Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Фаршированная брюква



Очистить и отварить до мягкости 4-8 штук брюквы (смотря какая она по величине), каждую разрезать на две части и осторожно вынуть средину.

Вынутое растереть и смешать с двумя-тремя ложками сметаны. Если брюква оказалась не сладкой, добавить немного сахара, по вкусу соли и мускатного ореха. Размешать хорошенько, нафаршировать брюкву и уложить в кастрюлю, хорошо смазанную маслом. Поставить в печь, пока фарш загустеет и подрумянится.

Затем переложить на блюдо и облить следующим соусом: половину ложки масла и ложку муки размешать на огне, влить полстакана сметаны, стакан отвара из под брюквы, положить немного сахара. Вскипятить.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 748
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz