Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Фаршированные яблоки



Очистив яблоки, срезать с них верхушки и вынуть середину, но не очень много, иначе стенки будут слишком тонкими, и яблоки могут развалиться.

Наполнить яблоки фруктовым пюре, закрыть срезанной верхушкой и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Приготовить соус: две ложки масла распустить с двумя ложками муки, добавить две ложки сахара, бутылку (около 0,6 литра) молока, цедру с одного лимона, перемешать все хорошенько, вскипятить и снять с огня. Когда соус немного остынет, добавить в него шесть растертых желтков и шесть сбитых в пену белков.

Залить этим соусом яблоки и запечь их в духовке один час.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 599
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz