Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Фаршированные жулики



Взять маленькие порционные французские хлебцы, называемые по-московски «жуликами», с гладкой и не растрескавшейся коркой. Вырезать на нижней корке маленький кружок и вы­брать осторожно, чтобы не поломать хлеб, весь мякиш.

Приготовить фарш: мягкую говядину нарезать очень мелкими кусочками, положить мелко изрубленного и поджаренного в масле лука, соли, перца. Нафаршировать приготовленный хлеб. Вырезанный из корки кружок обмазать яйцами, закрыть им отверстие.

Приготовленный, таким образом хлеб уложить на смазанный маслом лист и накрыть мокрой салфеткой, чтобы корка не­много размякла. Затем смазать маслом и испечь в умеренно разогретой печи.

Подать следующий соус: растопить три ложки чухонского масла, положить мелко изрубленного лука-шарлота или простого, полную ложку муки, немного тмина, изрубленной зеленой петрушки, обжарить 2 стаканами бульона, прокипятить раза 2-3, процедить. В процеженный соус выжать сок из одного лимона.


Добавлено: 12.04.2010
Просмотров: 1056
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz