Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Фашированная телячья грудинка



Отварить три фунта телячьей грудинки. Отваривать лучше в мясном бульоне, так как при варке в воде грудинка теряет вкус.

3/4 фунта риса отварить в соленой воде, процедить и добавить рубленной зеленой петрушки и три мелко рубленных вареных яйца. Хорошенько перемешать.

У отварной грудинки приподнять верхний слой мяса, отвернуть его и положить слой приготовленного фарша из риса, толщиной в три пальца, прикрыть, перевязать ниткой несколько раз поперек и поставить в духовку, пока хорошо не зарумянится, положив 1/8 фунта масла.

Перед тем, как подавать, нитки снять.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 753
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz