Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Форшмак без мяса



Мелко нашинковать капусту. Срезать корку с розанчика*, размочить в молоке мякоть, отжать и размешать ее с желтками.

Протереть через сито вареный картофель. Размешать все хорошенько, добавив сметану, мелко порезанную и пожаренную в масле луковицу, порезанные кильки или соус из под них, взбитые в пену белки, соль и перец по вкусу.

Сотейник хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в него всю массу, сверху добавив кусочки масла и присыпав тертый сыр. Поставить сотейник в духовку на полчаса.

Когда форшмак отстанет от краев сотейника и хорошо зарумянится, подать его выложив на круглое блюдо. 

Ингредиенты: два фунта капусты, один розанчик, четверть фунта сливочного масла, три картофелины, пол фунта сметаны, одна луковица, четыре кильки или соус из-под килек, три яйца, 1/8 фунта сыра.


* Булочка с верхушкой в виде лепестков

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 761
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz