Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Форшмак картофельный



Отварить в соленой воде очищенный картофель, размять его в пюре, положить мелко нашинкованные отваренные грибы (сухие или свежие), 1/8 фунта чухонского масла, с разбитыми в нем яйцами, размешать все хорошенько, выложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, облить оставшимся маслом и запечь.

Ингредиенты: 18 штук (3 фунта) картофеля, 1/4 фунта сушеных белых или 1 фунт свежих грибов, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1/4 фунта чухонского масла.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 819
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz