Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Форшмак картофельный с пармезаном



Очистив два фунта печеного или вареного картофеля, размять его, влить две столовые ложки масла, прибавить рубленного и подрумяненного в масле лука, соли, перца, полстакана сметаны, три сырых желтка, две столовые ложки муки.

Перемешивая всыпать 1/4 фунта тертого пармезана, положить 3-4 сбитых белка, и размешав все хорошенько, выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, смазать сверху яйцом, посыпать пармезаном, скропить маслом и дать постепенно подрумяниться в духовке. 


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 719
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz