Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Голубцы с каштанами



Приготовить капусту для голубцов, т.е. вырезав кочерыжку, опустить кочан в соленый кипяток, накрыть, дать постоять минут 10, откинуть на решето и остудить.

Для фарша отварить очищенные каштаны с одной картофелиной, протереть сквозь сито, положить смоченный в молоке небольшой кусочек хлеба, мелко изрубленную и поджаренную в одной столовой ложке масла луковицу, зеленой петрушки, вымешать и нафаршировать каждый лист капусты, завертывая со всех сторон, чтобы фарш не вывалился. 

Сложить голубцы в низкую кастрюльку, полить маслом, и тушить под крышкой минут 20. Затем переложить в сотейник, залить сметаной и поставить в духовку заколеровать.

Ингредиенты: 1/2 фунта каштанов, 1 кочан капусты, 1 штука картофеля, 1 луковица, 3 столовых ложки масла, немного петрушки, 1/2 фунта сметаны.

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 859
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz