Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Горячий беф а-ля-мод



Взяв хорошей говядины от огузка, нашпиговать ее ветчинным салом, ветчиной и кореньями, положить в кастрюлю, влить туда же две бутылки белого пива, немного красного уксуса и долить водой.

Потом, прибавить по вкусу соли, немного перца и лаврового листа, дать кипеть. 

Когда говядина уварится до мягкости, вынуть ее на блюдо, а сок, процедив в отдельную кастрюлю и прибавив к нему немного красных кулей и целую обжаренную луковицу, опять кипятить.

Наконец, когда соус поспеет, облить им говядину и подать к столу.


Добавлено: 20.09.2012
Просмотров: 1742
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz