Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говядина, на манер приготовляемой Горцами



Устлав дно кастрюлю шпиком, наложить на него слой сырой говядины изрезанной кусками толщиной в палец, посыпать крошенным луком, немного солью с кореньями, покрыть это толстым слоем картофеля и продолжать класть таким образом до тех пор, пока кастрюля полностью не наполнится.

Потом, накатить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой, у которой обмазать края тестом и поставить в печь, чтобы говядина хорошенько упрела.


Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 2004
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz