Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Говяжий или свиной студень



Взяв говяжьи или свиные ноги, уши и губы, очистить их как обычно и варить до тех пор, пока отвар не сделается густоватым, клейким и почти весь или до половины выкипит. 

Вынув провизию, отделить кости, мясо изрубить не очень мелко, положить в глубокую посудину, облить отваром и застудить в холодном месте. 

Для вкуса, кому угодно, можно, перед тем как лить студень, дно посудины устлать тоненькими ломтиками лимона и пересыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Примечание. К этому студню подают обычно тертый хрен и уксус.


Добавлено: 23.09.2012
Просмотров: 799
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz