Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говяжий язык с яблоками и миндалем



Сварив говяжий язык просто в соленой воде, очистить его от кожицы и, разрезав вдоль, обжарить в коровьем масле.

Потом, очистив и разрезав на тоненькие кусочки кислые яблоки и несколько горстей миндаля, положить в кастрюлю с поджаренной в коровьем масле мукой, прибавить туда же коринки, сахара, толченой гвоздики, ренского уксуса и виноградного вина, накатить хорошим бульоном и хорошенько прокипятить.

Когда же все поспеет, уложив язык на блюдо ломтиками, облить соусом с яблоками и миндалем и подавать.

Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 1888
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz