Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говяжий язык в томатном соусе



Сварить говяжий язык с кореньями (одна морковь и одна петрушка), мелко нарезанными. Солить когда язык будет почти готов. Когда язык сварится, снять с него белую кожу.

Приготовить соус: положить в кастрюлю 1/4 фунта масла, добавить две мелко рубленные луковицы, следить, чтобы лук не темнел, а только пожелтел. Добавить ложку муки, которую класть не сразу, а сыпать дождем, влить чашку бульона, мешать. Дать прокипеть. Прибавить маленькую баночку томата, соли, перца.

Разрезать язык на куски, полить соусом и подавать.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 942
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz