Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Гречанник по-полтавски



Один фунт мелкой гречневой крупы просеять через сито, залить кипятком (3-4 стакана), прибавить 1/8 фунта масла, посолить по вкусу и поставить в печь на час.

Когда каша будет готова, переложить ее рядами с 4-5 вареными рублеными яйцами в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Нижний и верхний слои должны быть из каши.

Посыпать сухарями, скрепить маслом, поставить в духовку на 10-15 минут.

Подать отдельно холодное сливочное масло.



Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 940
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz