Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Греческий соус из баклажан



Баклажаны разрезать вдоль, осторожно выдолбить, удалив семечки, но их не выбрасывать а мелко изрубить вместе со следующим фаршем: всякой зелени - лука, сельдерея, петрушки, укропа мелко изрубить, смешать с семечками баклажан, пережарить в постном масле, (вкуснее всего в подсолнечном, но кто не выносит, то в горчичном или прованском).

Этим фаршем начинить баклажаны, обвязать их крепко нитками и очень долго, пока совсем не станут мягкими, кипятить в соусе из помидор.

Если вилка легко проходит через баклажан, то вынуть их, осторожно обрезать нитки и сложив в глубокое блюдо или соусницу, залить помидоровым соусом, в котором они кипели и дать совершенно остыть. Это кушанье вкусно только холодное.

Можно в на­чинку прибавить к зелени немного сухарей из белой булки или риса, который сначала обдать кипятком.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 935
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz