Грибная лапша

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы постные

Грибная лапша



Треть фунта муки высыпать на стол, сделать ямку, влить кипяченой воды пол стакана, положить половину чайной ложки соли, влить одну столовую ложку горчичного масла и замесить тесто. 

Раскатать тонко лепешку, нарезать полосками в три пальца шириной, сложить вместе и нашинковать.

Разбросать на решето, дав лапше просохнуть на нем, и засыпать ею гриб­ной бульон, сваренный с белыми кореньями.

Нашинковать грибы и, хорошенько проварив лапшу, подать к столу.


Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 1256
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz