Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Грибная селянка



Нашинковать 2-3 луковицы, сложить в кастрюлю, влить 2-3 ложки горчичного масла, поставить поджарить.

Нашинковать, как лапшу, пол корня моркови, петрушки, одну репу, положить нашинкованные коренья в кастрюлю с луком, прибавить несколько зерен душистого перца и 2-3 лавровых листика, влить 2-3 столовые ложки грибного бульона, по­крыть, дать потушиться минут 25-30, положить 2 фунта нашинкованной кислой капусты, 2 столовых ложки сахара, поло­жить 5-6 штук белых сваренных грибов, 1/4 Фунта промытых ошпаренных маслин, 1/4 фунта каперцев, 3-4 очищенных, нарезанных продольными ломтиками огурца, покрыть крышкой и поставить в духовку тушить на час, изредка помешивая.

Приготовить соус: взять 3 ложки кокосового или орехового масла, подогреть, положить 3 ложки муки, поджарить до розового состояния, развести 2-мя стаканами грибного бульона, дать хорошо прокипеть, залить этим соусом капусту, переложить селянку на сотейник, посыпать сверху истолченными просеянными сухарями, поставить в духовку заколеровать.

Перед подачей убрать сверху маринованным виноградом, брусникой и сливами.


Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 1322
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz