Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Грузинский плов из дыни



Сварить в молоке стакан риса, пока он не станет рассыпчатой кашей, когда сварится остудить его.

Отдельно сварить сироп из стакана сахара, стакана воды и ванили, тоже дать ему остыть.

Спелую дыню почистить, нарезать маленькими ломтиками и перемешать с рисом.

Наполнить рисом с дыней смоченную в воде плоскую форму, плотно нажать, сверху полить сиропом и вынести на холод.

Перед подачей к столу, выложить на блюдо и покрыть клубничным или абрикосовым пюре.



Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 806
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz