Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Гуси в уксусе



Распластав потребное количество гусей по спине надвое, налить на них уксус, посолить, хорошенько уварить и выложить в чистую посудину.

Через сутки вылив уксус, прибавить к нему перец, лавровый лист и гвоздику, вскипятить и налить горячим на гусей.

Хранить в погребе до употребления. 



Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 901
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz