Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Холодный пунш



Распустить в холодной воде приличное количество сахара, смешать с соком из полдюжины свежих лимонов, прибавить полбутылки рома и столько же коньяка, разлить пунш в бутылки и хранить в холодном месте до употребления.

Примечание. Точно также готовится пунш из виноградного вина, с той лишь разницей, что вместо рома и коньяка употребляют какое-нибудь хорошее виноградное вино и иногда прибавляют к нему немного корицы.



Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 871
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz