Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Яблочное желе



Сварить и протереть сквозь сито яблоки, положить в пюре сахар и распущенный в полтора стакана воды агар-агар, хорошо размешать, застудить в форме.

Подавая, выложить на блюдо, окружив сбитыми сливками.

Ингредиенты: пять яблок, фунт сахара, двенадцать золотников агар-агара (50 грамм), бутылка сливок.

Добавлено: 20.08.2010
Просмотров: 757
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz